Ежедневное меню

Сентябрь

Октябрь


Нормативные правовые акты

Методические рекомендации МР 2.4.0259-21 от 28.09.2021г.

Методические рекомендации по организации питания

Положение об организации воспитанников и сотрудников

Постановление №721 от 12.09.2022 г.

Постановление №1085 от 28.12.2018 г.

Постановление №1165 от 21.12.2022 г.

Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах

Приказ о назначении ответственного за питание

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об организации питания в 2024-2025г.

Приказ об утверждении графика выдачи пищи

Примерные возрастные объёмы порций для детей

СанПин 2.3 2.4.3590-20 от 27.10.2020 № 32


Информация об организаторе питания


График приема пищи

Режим питания

График выдачи готовых блюд


Материалы просветительской направленности по здоровому питанию

Время питаться правильно!


Телефоны горячих линий

Телефоны горячей линии по организации питания
 Управление Федерал. службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
 человека по Самарской обл.: 8(846)260-37-99
 Горячая линия по вопросам питания Департамента образования Администрации городского
округа Самара Румянцева Наталья Владимировна: 8(846) 332-18-20
 Отдел надзора по гигиене детей и подростков (г. Самара): 8 (846) 266 98 49
 Отдел дошкольного образования Департамента образования: 8 (846) 333-32-21, 8 (846)332-
48-79
 Министерство образования и науки Самарской области по организации горячего
питания: 8 (846) 333-50-01
 Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации
питания: +7(800)200-91-85
Телефоны для получения информации по организации питания
детей

Уважаемые родители!
Информацию по организации питания детей вы можете получить:
 Представитель ООО «Комбинат общественного питания Промышленного района г.о. Самара:
Гладовская Елена Владимировна:  951-37-26
 Зам. директора ДО МБОУ «Школа №26» г.о. Самара:
Захарова Анастасия Павловна 89276568340


Родительский контроль

Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся


Рекомендации и правила по культуре питания

План по формированию культуры питания